隐私政策

生物新闻服务隐私政策

最后一次修改- 2021年3月25日

1.介绍

BioNews Services(“BioNews Services”、“我们”、“我们”或“我们”)是一家数字医疗服务公司,专注于为我们的患者社区提供有关某些慢性病和罕见病的内容、患者参与、临床试验服务和市场研究服务。通过我们罕见的特定疾病新闻服务(包括网站),我们为患者、护理者、医生和行业专业人士提供全面的特定疾病内容报道。

我们非常重视您的隐私;我们承诺尊重和保护个人的隐私信息为我们提供我们创造了这个隐私政策告知你关于类型的我们可能收集关于你的信息,我们可以使用这些信息,当我们可能披露的信息,以及如何控制使用和披露您的信息。

本隐私政策适用于您与我们的服务、网站和其他界面交互时收集的有关您的所有信息。本隐私政策不适用于第三方网站收集的信息,也不适用于可能链接到我们网站或可从我们网站访问的内容或应用程序。我们鼓励您仔细阅读本隐私政策。我们可以随时修改或更新本隐私政策。

通过访问或使用本网站或我们的服务,即表示您已阅读、理解并接受本隐私政策的条款。如果您不同意这些条款,请不要访问本网站或使用我们的服务。

2.收集信息的类型和用途。

我们直接从您处收集或获取信息,并可能从第三方处收到有关您的信息。

a)我们可能收集的信息类型:

我们可能会收集有关您的以下类型的个人信息:个人身份信息(“PII”)(如您的姓名、通讯地址和其他联系方式、您的年龄、出生日期、性别等)和非个人身份信息,这是一种不会将您识别为特定人员的信息(例如,在访问BioNews服务网站之前,您访问过的网站的统一资源定位符-“URL”,以及您使用的浏览器类型等)。此外,我们可能会将您的PII转换为非个人身份信息。

b) 使用收集的信息:

我们可能出于以下目的处理您的信息:(a)向您提供服务;(b) 与你沟通;(c) 在我们的网站上或与我们的服务相关的地方向您提供广告;(d) 分析与访客和观众的互动;(e) 在我们的网站和服务中观察用户参与和购买活动;(f) 提供潜在客户开发服务;(g) 向当前和潜在用户和客户营销我们的网站、服务和产品;(h) 管理我们的信息技术系统;(i) 财务管理;(j) 进行调查;(k) 确保我们系统的安全;(l) 如有需要,进行调查;(m) 遵守适用的法律法规;(n) 改善我们的网站和服务;(o) 创建有关使用的信息,包括您与我们互动的记录;(p) 为您提供产品和服务;(q) 聚合信息以供宣传和出版物使用;(r) 收集信息并向您提供有关临床试验的信息;(s) 通过“第三方服务提供商”提供产品和服务,第三方服务提供商可能代表我们或您履行职能,并向与我们有业务关系或合同的个人和公司提供信息。此类第三方对您的信息的使用受其隐私政策和条款和条件的约束。

c) 同意向BioNews Services提供您的个人身份信息:

当您询问临床试验、向我们提供PII或我们进行调查时,我们要求您明确同意收集您的信息

d) 我们联系您的方式:

根据适用的法律法规,使用您提供给我们的联系方式,我们可以通过电子邮件、电话、直接邮件或其他通信方式直接与您联系。

e)控制您的信息:

首先,向我们提供您的信息是完全自愿的。您始终可以选择不提供某些信息,尽管如上所述,参与某些BioNews服务可能需要一定程度的信息。如果出于任何原因您需要改变主意,您可以随时通过发送电子邮件给我们,免费取消订阅任何订户列表、电子邮件或其他通信[受电子邮件保护]或者点击我们任何电子邮件底部的“取消订阅”按钮,在这种情况下,我们将及时完成您的电子邮件选择退出请求,但在我们处理您的请求时,您仍可能在短时间内收到我们的通信。

3.数据跟踪

a)为方便和定制您使用我们网站的体验,我们可能会在您的计算机或其他类似设备上存储cookies,您可能会通过该cookies访问我们的服务。本隐私政策不包括第三方服务提供商使用cookie。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。然而,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。

b)其他跟踪设备。我们可能会使用其他行业标准技术,如像素标签、网络信标和其他可能用于跟踪您使用本网站的技术,或者我们可能允许我们的第三方服务提供商代表我们使用这些设备。如果您不想要跟踪技术提供的服务,您可以通过访问来选择退出http://www.aboutads.info.

c)可能通过我们网站访问的第三方网站或服务可能有其自己的隐私政策和数据收集,我们对此不负责。

4.其他信息

一)收购:

与其他公司一样,生物新闻服务公司可以与其他公司合并,也可以被其他公司收购。如果发生这种情况,后继公司将获得我们保留的您的信息。然而,您的所有信息仍受本隐私政策的约束。

b) 法律要求的披露:

PII我们有权披露或其他法律所要求的信息,当我们认为,信息披露是必要的保护我们的权利或遵守司法诉讼,法院命令,或法律程序上我们,执行或应用本隐私政策,服务条款,或其他协议,或保护的权利,财产,或生物新闻服务、我们的服务、我们服务的用户或其他人的安全。

c) 转介:

您可以通过邀请功能发送邀请电子邮件,邀请朋友加入或阅读BioNews服务。所有受访者的数据将受本隐私政策条款的约束。

d) 公共区域。我们可能会在BioNews服务网站上提供一些区域,您可以在这些区域公开发布关于自己的信息,或者在论坛上与他人交流。这些信息可能会被其他用户和公司访问,并可能出现在其他网站或网络搜索中,因此这些信息可能会被其他人阅读、收集和使用。我们无法控制谁阅读您的帖子,也无法控制其他用户可能会对您自愿发布的信息做什么,因此在发布任何内容或提供任何可能被视为个人信息的内容时,请谨慎。

e) 加利福尼亚州居民隐私权通知:

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律可能会向您提供有关使用您个人信息的其他权利,包括2018年《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)、加利福尼亚州在线隐私保护法(“CalOPPA”)、加利福尼亚州商业和职业法以及加利福尼亚州“发光”法。应你方要求,我方将通知你方:(1)类别我们收集的PII以及与我们共享该信息的第三方;(2) 第三方的名称和地址;(3)这些公司销售的产品示例。您可以通知我们您不希望我们共享该信息的各方。要获取此信息,请通过电子邮件或物理邮件向以下地址发送请求。联系我们时,请注明您的姓名、地址、电子邮件地址以及您不希望我们与我们的营销合作伙伴共享的PII。该请求应发送至我们的法律部门,并贴上“加利福尼亚客户选择通知”。请留出30天时间回复。此外,请注意,控制您的PII共享或请求此通知不收取任何费用。

f) 内华达州居民须知:

内华达州居民如希望根据内华达州修订法规第603A章行使出售选择权,可通过以下地址向我们提交请求:[受电子邮件保护]

g) 18岁以下儿童:

BioNews服务网站不面向18岁以下的儿童。未经父母或监护人事先批准,我们不会故意收集18岁以下儿童的个人信息。如果我们了解到我们在未经父母或监护人同意的情况下收集或接收了18岁以下儿童的个人信息,我们将计划删除该信息。如果您认为我们可能有18岁以下儿童的任何信息,请联系我们[受电子邮件保护]

18岁以下的加州居民在收集和使用个人信息方面可能有额外的权利。更多信息请参见加州居民隐私权公告。

h) 生物新闻服务条款和条件:

除此隐私政策外,BioNews Services还有其服务条款,该条款管理其服务以及其网站和其他在线产品的使用。本服务条款通过引用纳入本隐私政策。请定期查看服务条款,以随时了解任何更新或更改。

i) 客户服务:

有关本隐私政策或本生物新闻服务网站的帮助或问题,请通过以下地址与我们联系[受电子邮件保护]或访问我们的在线门户网站位于https://bionews.com.