隐私政策

生物新闻服务隐私政策

最后修改日期:2021年3月25日

1.介绍。

BioNews Services(“BioNews Services”,“us”,“our”或“we”)是一家数字医疗保健服务公司,专注于为我们的患者社区提供有关某些慢性和罕见疾病的内容、患者参与、临床试验服务和市场研究服务。通过我们针对罕见疾病的新闻服务(包括网站),我们为患者、护理人员、医生和行业专业人士提供全面的针对罕见疾病的内容覆盖。

我们非常重视您的隐私;我们承诺尊重并保护您提供给我们的个人信息的隐私,因此我们制定了本隐私政策,告知您我们可能收集的关于您的信息类型、我们可能如何使用该信息、我们可能何时披露该信息以及您如何控制您信息的使用和披露。

本隐私政策适用于您在与我们的服务、网站和其他界面交互时收集的有关您的所有信息。本隐私政策不适用于第三方网站收集的信息,或可能链接到我们网站或从我们网站可访问的内容或应用程序。我们鼓励您仔细阅读本隐私政策。我们可随时修订或更新本隐私政策。

访问或使用本网站或我们的服务,即表示您已阅读、理解并接受本隐私政策的条款。如果您不同意这些条款,请不要访问本网站或使用我们的服务。

2.收集信息的类型和用途。

我们直接从您处收集或获取信息,并可能从第三方处收到有关您的信息。

a) 我们可能收集的信息类型:

我们可能会收集有关您的以下类型的个人信息:个人身份信息(“PII”)(如您的姓名、通讯地址和其他联系方式、您的年龄、出生日期、性别等)和非个人身份信息,这是一种不会将您识别为特定人员的信息(例如,在访问BioNews服务网站之前,您访问过的网站的统一资源定位符-“URL”,以及您使用的浏览器类型等)。此外,我们可能会将您的PII转换为非个人身份信息。

b) 使用收集的信息:

我们可能出于以下目的处理您的信息:(a)向您提供服务;(b) 与你沟通;(c) 在我们的网站上或与我们的服务相关的地方向您提供广告;(d) 分析与访客和观众的互动;(e) 在我们的网站和服务中观察用户参与和购买活动;(f) 提供潜在客户开发服务;(g) 向当前和潜在用户和客户营销我们的网站、服务和产品;(h) 管理我们的信息技术系统;(i) 财务管理;(j) 进行调查;(k) 确保我们系统的安全;(l) 如有需要,进行调查;(m) 遵守适用的法律法规;(n) 改善我们的网站和服务;(o) 创建有关使用的信息,包括您与我们互动的记录;(p) 为您提供产品和服务;(q) 聚合信息以供宣传和出版物使用;(r) 收集信息并向您提供有关临床试验的信息;(s) 通过“第三方服务提供商”提供产品和服务,第三方服务提供商可能代表我们或您履行职能,并向与我们有业务关系或合同的个人和公司提供信息。此类第三方对您的信息的使用受其隐私政策和条款和条件的约束。

c) 同意向BioNews Services提供您的个人身份信息:

当您询问临床试验、向我们提供PII或当我们进行有PII类型问题的调查时,我们要求您明确同意收集您的信息PII

d) 我们联系您的方式:

根据适用的法律法规,使用您提供给我们的联系方式,我们可以通过电子邮件、电话、直接邮件或其他通信方式直接与您联系。

e) 控制您的信息:

首先,向我们提供您的信息是完全自愿的。您总是可以选择不提供某些信息,尽管如上所述,参与和参与某些BioNews服务可能需要一定级别的信息。如果您因任何原因改变了主意,您可以在任何时候免费取消订阅任何订户名单、电子邮件或其他通讯,请发送电子邮件至[受电子邮件保护]或者点击我们任何电子邮件底部的“取消订阅”按钮,在这种情况下,我们将及时完成您的电子邮件选择退出请求,但在我们处理您的请求时,您仍可能在短时间内收到我们的通信。

3.数据跟踪

a) 为方便您使用我们的网站并定制您的体验,我们可能会将cookie存储在您的计算机或其他类似设备上,您可以通过这些设备访问我们可能使用的服务。本隐私政策不包括第三方服务提供商使用cookie。您可以通过激活浏览器上的相应设置来拒绝接受浏览器cookie。但是,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。

b) 其他跟踪设备。我们可能使用其他行业标准技术,如像素标签、网络信标和其他可用于跟踪您对网站使用情况的技术,或者我们可能允许我们的第三方服务提供商代表我们使用这些设备。如果您不想要跟踪技术提供的服务,您可以通过访问http://www.aboutads.info

c) 可通过我们的网站访问的第三方网站或服务可能有自己的隐私政策和数据收集,我们对此不负责。

4.其他资料

a) 收购:

与任何其他公司一样,BioNews Services可能与另一家公司合并或被另一家公司收购。如果发生这种情况,继任公司将获得我们保留的您的信息。但是,您的所有信息仍受本隐私政策的约束。

b)法律要求的披露:

我们保留根据法律要求披露您的PII或其他信息的权利,当我们认为披露是保护我们的权利或遵守向我们送达的司法程序、法院命令或法律程序、执行或应用本隐私政策、服务条款或其他协议,或保护权利、财产所必需时,或生物新闻服务、我们的服务、我们服务的用户或其他人的安全。

c)推荐:

您可以选择邀请朋友加入或通过邀请功能发送邀请邮件来阅读BioNews服务。所有被调查者的资料将受本隐私政策条款的约束。

d)公共区域。我们可能会在BioNews服务网站上提供区域,您可以在那里公开发布自己的信息,或者在论坛上与他人交流。这些信息可能被其他用户和公司获取,也可能出现在其他网站或网络搜索中,因此这些信息可能被其他人阅读、收集和使用。我们无法控制谁阅读您的帖子,或者其他用户可能对您自愿发布的信息做什么,所以在发布任何内容或提供任何可能被视为个人信息的内容时,请谨慎使用。

e) 加利福尼亚州居民隐私权通知:

如果您是加州居民,加州法律可能会为您提供有关使用您的个人信息的附加权利,包括《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)、《加州在线隐私保护法》(“CalOPPA”)、《加州商业和职业法典》和《加州“发光法”》。应您的要求,我们将通知您:(1)类别以及我们与之共享该信息的第三方;(二)该第三方的名称和地址;(三)这些公司销售的产品的例子。您可以通知我们您不希望我们分享该信息的各方。为了获得这些信息,请通过电子邮件或物理邮件发送请求到下面找到的地址。当与我们联系时,请注明您的姓名、地址、电子邮件地址,以及您不希望我们与我们的市场合作伙伴分享的PII。该请求应发送给我们的法律部门,并注明“加州客户选择通知”。请给30天时间回复。另外,请注意,控制您的PII共享或请求此通知是不收费的。

f) 内华达州居民须知:

内华达州居民如希望根据内华达州修订法规第603A章行使出售选择权,可通过以下地址向我们提交请求:[受电子邮件保护]

g) 18岁以下儿童:

BioNews服务网站不面向18岁以下的儿童。未经家长或监护人同意,我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们在未经父母或监护人同意的情况下收集或接收了18岁以下儿童的个人信息,我们将计划删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于18岁以下儿童的信息,请联系我们[受电子邮件保护]

18岁以下的加利福尼亚州居民在收集和使用其个人信息方面可能拥有额外的权利。有关更多信息,请参见加利福尼亚居民隐私权通知。

h) 生物新闻服务条款和条件:

除此隐私政策外,BioNews Services还有其服务条款,该条款管理其服务以及其网站和其他在线产品的使用。本服务条款通过引用纳入本隐私政策。请定期查看服务条款,以随时了解任何更新或更改。

i) 客户服务:

有关本隐私政策或本BioNews服务网站的帮助或问题,请联系我们:[受电子邮件保护]或通过访问我们的在线门户网站https://bionews.com